Однажды я проснулась и поняла, что не могу продолжать жить как прежде. Если в тот момент и была вещь, в которой я была уверена — то это была она.

Я знала, что не могу больше возвращаться на свою работу в офисе, я знала, что не могу больше тусоваться на вечеринках до бессознательного состояния, я знала, что не могу больше спать со случайными парнями, каждый раз надеясь, что, возможно, этот — тот самый… Я проходила через все это, и это была проторенная дорожка, слишком хорошо мне знакомая… И я не могла так больше жить. Другого выбора не было.

И в этом для меня был ключ — другого выбора не было. Я должна была измениться.

Я не могла вынести мысли о том, что через 5 лет буду делать все то же самое, продолжая надеяться на чудо. Казалось, что я бегаю по кругу. Одни и те же ситуации повторялись снова и снова, только действующие лица менялись. Иногда доходило до нелепости, когда одна и та же ситуация, с одними и теми же людьми, повторялась несколько раз подряд. Вы понимаете?

И однажды у меня появилась ясность по поводу этого всего и того, что так больше не должно продолжаться. Я должна была меняться.

Мне было грустно. По-настоящему грустно. Я понятия не имела, как зарабатывать деньги, не умирая от скуки в офисе, занимаясь юриспунденцией. Я понятия не имела, где мне жить, что делать, кем быть… Единственное, что я знала точно — что я должна измениться. И я изменилась. Я уехала из Москвы, мне предложили работу, которую можно было делать онлайн, и я вдруг оказалась в Азии, посвящая уйму времени йоге и другим видам работы над собой, я встретила парня, вышла замуж… Теперь мы в Штатах, делаем то, что любим больше всего — посвящаем все время энергетическим и внутренним практикам. Мы проводим воркшопы по священной сексуальности, и я провожу много прекраснейшей работы с женщинами.

Звучит как сказка, правда? Это то, что я очень часто слышу в ответ.

Но правда в том, что если я смогла, то и вы тоже сможете это сделать.

Я не знала, чего хотела от жизни. Но во мне было очень много стремления и веры, и искреннего желания трансформации. И теперь все даже лучше, чем я могла себе представить. Конечно, я и сейчас иногда сталкиваюсь с препятствиями, иногда терплю поражения, иногда борюсь с родителями и частенько чувствую, что больше не знаю, как завести друзей.

Но у меня есть видение того, куда моя жизнь ведет меня. Я очень четко вижу цель своей жизни. И я становлюсь все более и более собой. Что может быть важнее этого?

Я просто очень хотела измениться — это все, что требуется. И если вы тоже этого хотите, то обязательно достигните, правда.

Pin It on Pinterest