Ты вошел в мою жизнь, ничего не зная о моих планах, о восхищении, которое вызывает во мне холостяцкая жизнь, о моих поверхностных связях.

Ты вошел с безоговорочным «Да», с полной готовностью пройти через все, что бы ни пришло на пути.

Кто же я перед лицом этой готовности?

Как это — быть выбранной и принятой целиком и полностью?

Это заставляет меня упасть в какое-то очень мягкое место внутри себя… и оттуда… Я вдруг слышу, как части меня умоляют: «SOS, мы не хотим умирать, позволь нам еще немного пожить, ну пожалуйста!».

А затем я слышу свой голос: «Ну что ж, ты не знаешь, с кем связался… Ведь я… Иногда я бываю настоящей стервой! А еще я отвратительная домохозяйка, я ни за что не стану готовить, и буду устраивать тебе постоянные проверки, да и вообще со мной непросто. Спроси моего бывшего. Знаешь, как он страдал рядом со мной? Я приведу тебя в ужас — это то, что я всегда делаю. А еще я нарцисс. Да! Хочешь, дам ссылку на отличную статью о том, как нарцисс может разрушить твою жизнь? Просто чтобы ты принял к сведению.»

А он говорит: «Мне на все это плевать. Мне нужна только ты, и я люблю тебя».

Он не купился на эту мою фигню.

Какой умник.

А я продолжаю: «Да кто ты такой, чтобы просто так взять и войти в мою жизнь? Могу ли я доверять тебе? Сможешь ли ты быть рядом, когда я вовсе не свечусь счастьем и красотой? Будешь ли ты рядом, когда я упаду? Ты уверен, что хочешь этого? Твоя уверенность тверда как скала? Или ты будешь претворяться и сбежишь, как только все начнется по-настоящему? Ты просто играешься своими нью-эйджерскими концепциями или действительно готов к реальным вещам? А может, ты будешь врать и обманывать, а? Скажи мне сейчас, потому что если ты не собираешься предстать во всей своей зрелости, я не хочу тратить на это время».

А он отвечает: «Я здесь».

Я начинаю сканировать свой ум в поисках ответа на вопрос: почему я не должна доверять этой любви? Почему я не должна быть невообразимо счастлива от ее сладости? Почему я не должна позволять себе чувствовать все ее великолепие? Почему я не должна дать себе раскрыться к тому, чего мне так хочется?

Почему это я не должна любить?

В уме возникает тысяча причин.

Потому, что ум ничего не знает о любви.

Глубокий вдох.

За всем этим только тишина.

А в этой тишине столько радости.

В этой тишине мое сердце поет

В этой тишине все так просто.

Одно только сердце знает. Одно только сердце готово прыгнуть.

Всегда.

И нет нужды в защитной сетке.

Одно только сердце любит.

И всегда любило.

И никогда не остановится.

С полным доверием к величию этой Жизни.

Я люблю тебя.

 

Pin It on Pinterest