May 11, 2015

Амрита – нектар женской эякуляции

Хочу вас предупредить: кажется, сегодня будет горячо и влажно.
Пока что нечего бояться. Наоборот – женская эякуляция это невероятно мощное впечатление для женщины.
На самом деле, любая женщина может научиться эякулировать.

Что такое женская эякуляция?

Иногда это называют брызганьем или фонтанированием. В тантре это называется кала, что показывает эзотерическую природу этого явления и связь с лунными циклами. Мне нравится называть этот процесс “Амрита”, что означает “Божественный нектар”.
Какие у вас это вызывает ассоциации ?
мммммм….

Что происходит на психологическом уровне?

Женская эякуляция это физиологический акт, который обычно связывают с оргазмом, который происходит бесконтрольно и абсолютно отличается от мочеиспускания. Это связано с выходом жидкости, которая у мужчин называется ферментами простаты.
Это выходит из того же отверстия, что и моча, и некоторые люди ошибочно считают, что они описались.( Ну конечно)

Но это не моча.

Есть целые исследования, доказывающие это.

В первую очередь, запах. Женская эякуляция пахнет замечательно. И на вкус она тоже прекрасна.
Разные женщины выделяют разное количество жидкости, причем в разные дни по-разному. Я знаю по себе – один раз из меня выходит всего несколько капель, а в другой количество жидкости весьма и весьма значительно.
Я лично знакома с женщинами, которые могут оставить после себя абсолютно мокрую кровать – такие сильные у них извержения.
Возможности этих женщин поражают. И доктора не могут найти этому явлению подходящее объяснение.
Медицина говорит о том, что есть некая жидкость, которая может выходить из железы Скина и на этом объяснения традиционной медицины заканчиваются.
Вот в чем загвоздка.

Женская эякуляция – процесс мистический.
И он имеет прямое отношение к вашей связи с лунными циклами.
Если вы обратите внимание, то увидите, что в некоторые дни месяца кончать проще, чем в другие.
Тантра говорит, что возможность производить кала – это первый шаг женщины к колдовским силам. Это сексуальная энергия, выраженная языком тела.
Круто же, правда?

И вы тоже так можете.

Эта жидкость очень ценная. В ней содержится масса целебных свойств, результат которых я замечала много раз. Люди тантры стараются не упустить ни капли из нее – они ее пьют или втирают в кожу. Результат потрясающий, а вкус божественный.

Ок, София, убедила. А как мне-то это испытать?

В первую очередь нужно быть очень расслабленной и очень возбужденной. И сделать все возможное, чтобы очистить голову от ненужных мыслей.
Тренировки с нефритовым яйцом – вот отличная практика для подготовки вагинальных мышц к эякуляции. Мы учимся выталкивать яйцо с помощью этих мышц, и этот навык нам очень помогает в процессе эякуляции.
Чаще всего амрита возникает после длительной и точной стимуляции мочеиспускательного канала в зоне точек A и G. Точка G находится на глубине 6-10 см на передней стенке влагалища. Точка A находится немного выше, как раз напротив шейки матки на передней стенке влагалища. ( Передняя стенка располагается на стороне лобковой кости, задняя стенка – на стороне ануса).
Стимуляция должна быть ритмичной и уверенной.
Если вы делаете это самостоятельно, то советую воспользоваться игрушками из секс-шопа для стимуляции точки G.
А если у вас чудесный партнер или друг, готовый помочь в этом деле, пусть он работает пальцами. Это будет лучше, чем членом.
И ни в коем случае не делайте это с серьезным видом – развлекайтесь, тренируйтесь и однажды фонтан бессмертия хлынет из вашей киски.

gspot1

Что может останавливать вас?

Это может быть ваш разум.
В голове могут появиться следующие мысли: “А что если у меня не получится, что подумает обо мне мой партнер?”
Многие женщины так думают, не подозревая о том, что они отталкивают от себя ни с чем не сравнимый опыт, который возможно откроет в них самих нечто очень глубокое.
Я надеюсь, что однажды вы прочитаете о природе этой бесценной жидкости и поменяете свое мнение. А заодно просветите своего партнера об этом.
Или можно думать так: “Если из меня выльется столько этой фигни, я же запачкаю кровать?”

Я знаю пару, которая специально для этих целей купила резиновую лодку.
Вам не нужна лодка – подойдите к этому вопросу креативно: подложите под свой таз полотенце, клеенку или займитесь этим в ванной. Это может быть весело!
У вас могут возникнуть разные мысли и страхи, поймите самое главное: в вас говорит ваш внутренний упрямец, это ваше сопротивление – часть вас, которая не хочет взрослеть и не хочет испытать подлинное наслаждение потому что он знает –испытав это однажды, вы не сможете оставаться прежним.

Делайте все, что вы можете, чтобы вашему сознанию было комфортно, даже если все пойдет не так, как вы планировали – пусть так и будет, не реагируйте на свои внутренние провокации.
Возможно вы будете удивлены узнав о том, что женская эякуляция может происходить вне зависимости от оргазма. Я вам даже больше скажу – это может произойти даже тогда, когда ваши ощущения будут не из приятных. Я знаю это потому что однажды со мной произошло именно так.
Моя первая эякуляция была достаточно противной. Она случилась в тот момент, когда я начала работать над своей сексуальностью и я выключила чувство удовольствия в своем теле. Мне надо было восстановить свою Йони и я проходила довольно долгий курс лечения. И однажды, во время дико больного сеанса йони-массажа, мой массажист воскликнул: “Смотри-ка, а у тебя калас!” Я помню, я была так удивлена, потому что мне казалось, что калас приходит в момент наивысшего наслаждения.
Обычно так и происходит, но бывают исключения.

Потому что для того, чтобы достичь этого блаженного, нереального вида оргазма мы должны освободить застрявшую энергию и боль.

Надеюсь я вдохновила вас погрузиться в эту неизведанную сторону личности.
Но перед вашим путешествием я хотела бы поинтересоваться – испытывали ли вы раньше женскую эякуляцию? Как это было? Есть ли у вас какие-то хитрости, которые вы могли бы посоветовать другим женщинам?
Расскажите в комментариях.

Author
Автор: София Сундари основательница течения Мистической Женственности. Она пишет, преподает, ведет курсы по мистической женственности, а также тантрической и таоистской сексуальности и помогает женщинам раскрыть их глубинную женскую силу. В своей работе София вдохновляет женщин реализовать свой мощнейший женский природный потенциал и использовать его в своей повседневной жизни.

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.