March 21, 2016

Есть такие женщины – посмотришь на них и видишь воплощение настоящей женственности. Они чувствуют свою женственность и знают о том, как привлекательно они выглядят в глазах окружающих. А есть женщины, которые не чувствуют полноту и настоящую глубинную силу Женственности, спрятанную  в них.

 

Я это называю состоянием Принцессы.

 

Принцесса – хорошенькая, очень милая, женственная, ей нравится изображать хрупкость.

Она даже может поверить, что ее притворство и игра – не маска, а ее настоящее лицо.

 

Она может не осознавать, что на самом деле она – манипулятор. Она использует свою “слабость”, чтобы получить от других то, что ей нужно.

Нужно кое-что знать о ней.

Ее поведение – это просьба. Алчная просьба нуждающегося. Она нуждается во внимании.

А за всем этим стоит страх, огромный страх одиночества…

Глубоко внутри нее скрыта печаль. Она не знает, чего она на самом деле хочет. Она не знает, кто она на самом деле.

Она наивно думает, что ей не хватает любви, что ей нужно что-то от окружающих, что сделает ее радостнее и счастливее…

Принцесса – это часть нас самих, часть, которая нуждается в том, чтобы ее узнали и полюбили. Но если мы решим измениться и стать сильными, мы должны узнать, что в нас также спрятана Жрица и мы должны освободить место для нее.

 

Так кто же такая Жрица?

 

Она – та, которая никогда ничего не просит. Та, которая не должна выслуживаться. Она никогда не задумывается о том, имеет ли она право. Она никому ничего не доказывает. Она совершенна. У нее могут возникнуть любые эмоции, но они полностью в ее власти. Она управляет ими, а не наоборот. Она – та, которая умеет любить по-настоящему,  и не сходит с ума от несчастной любви. Она приходит и открывает огромное пространство…

Жрица великая.

И в ней таится мощная сила.

Если Принцесса озабочена своим внешним видом, ей надо хорошо выглядеть, надо, чтобы на нее обращали внимание, то Жрица знает, что ее тело – храм.

 

Потребности Принцессы звучат очень громко. Они раздражается, когда осознает это и злится, когда видит похожие чувства в других. Когда мы достигаем состояния Жрицы, мы успокаиваемся в своих желаниях и перестаем их осуждать. Но мы не останавливаемся, а идем еще глубже в себя. Чего я действительно хочу? В чем я действительно нуждаюсь? И мы находим наше истинное желание. Жрица – та, которая обладает своими желаниями на глубинном уровне. Она чувствует, как ее сердце и чрево соединяются с желаниями души.

 

Жрица идет таинственной мистической дорогой к божественному. И она знает – все, что она пожелает осуществится, и это будут отражения  глубинного настоящего желания…

 

Жрица – это состояние, в котором Правда и Красота сияют во всем своем блеске. Состояние, в котором мы чувствуем себя наполненными, нам принадлежит в этой Вселенной всё… Состояние, в котором мы отрицаем нужду, стыд, вину, проекции, неосознанную привычку кастрировать мужчин и все остальные недостатки общества, заставляющие нас чувствовать себя такими маленькими…

 

Жрица осознает, что она лично не совершит великие дела. Она знает, что ее величие в том, что она способна сойти со своего Пути. Другими словами – она пустой сосуд, через который, с ее позволения, струится божественный свет. Она живет в соединении с Источником.

 

Многие из нас болезненно воспринимают, когда люди начинают с ними общаться без необходимости. Часто это заканчивается обвинениями в адрес мужчин – в том, что  они слишком грубы.

А на самом деле происходит вот что – кто-то вторгается в наше энергетическое поле в неподходящее время или неприятным для нас способом. А это означает, что наши энергетические границы нам не принадлежат. Ощущение границ своего энергетического поля – это результат глубокого самопознания, доступного Жрице. Она знает, что она божественна, что ей должны поклоняться и только тем, кто желает оказаться перед ней на коленях в полном почтении и благоговении перед ее истинной природой, позволяется быть рядом с ней.

 

Как стать Жрицей – вот главная тема нашего Погружения в Сакральную Женственность. Я предлагаю ее тем, кто устал размениваться по мелочам, кто чувствует, что не может больше прогибаться, кто хочет чего-то большего, воплощаясь в Жрицу и превращаясь в свет этого мира.

 

 

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.