November 9, 2014

Чтобы по-настоящему осознать и понять нашу женственность мы должны рассмотреть все чувства, стороны и эмоции, связанные с ней. Возможность получать сильные внутренние оргазмы это один из способов испытать и управлять всей глубиной женской сексуальной силы.

Эти глубокие, таинственные вагинальные оргазмы и есть настоящие Оргазмы. Почувствовав их однажды, вы уже никогда не захотите вернуться к их жалким подобиям – клиториальным оргазмам.

Некоторые люди до сих пор сомневаются, существуют ли какие-либо другие женские сексуальные удовольствия помимо клиториальных оргазмов.

Смешно это, вот, что я вам скажу.

Когда я говорю Оргазмы, я имею в виду оргазмы, достигнутые в точке G, точке А, в шейке матки, оргазмы у входа в вагину, оргазмы, пережитые в различных чакрах, мульти-оргазмы и оргазмы всего тела.

Дело в том, что любая женщина способна их испытать.

И это не какой-то там секрет Тантрической или Таоистской практики.

Я не родилась со способностью получать мульти-оргазм.

На самом деле я очень долго не могла достигнуть оргазма.

Я надеялась, что это придет со временем, я искала в интернете всякие штуки и уловки, спрашивала совета на форумах…

Ничего не работало. До тех пор, пока я не начала усиленно работать над собой, изучать тантру, таоизм и священную сексуальность и узнала, что мне нужно, чтобы довериться и отдаться своему партнеру.

И посмотрите теперь на меня: я – женщина, обучающая, как нужно оргазмировать.

Давайте начнем с первого вопроса – почему вы до сих пор не испытывали этот глубокий и одновременно потрясающий оргазм?

1) Ощущения

Многие женщины почти не чувствуют свою вагину и знают о ней крайне мало, примерно так: “Моя вагина –кажется, это город в Китае”. Они не чувствуют с ней связь. И вагины замолкают. Это может случиться из-за сексуальной или эмоциональной травмы, или благодаря целомудренному взрослению в нашем сексуально репрессированном и угнетенном мире – так случается в большинстве наших случаев.

Мы должны вернуть нашу вагину к жизни – пробудить ее.

Для этого существуют прекрасные способы: вагинальный массаж, вагинальные упражнения, такие как у доктора Кегеля и таоистские практики с нефритовым яйцом.

Но первое, что надо сделать, и я обычно задаю это своим студенткам в качестве домашнего задания, когда мы обсуждаем оргазмы – это взять зеркало и посмотреть на нее.

Да, именно так.

Посмотреть на свою вагину, свою киску, свою п***ду, свою йони – как хотите, так и называйте.

И не просто быстро взглянуть, а потратить какое-то время на то, чтобы как следует вам познакомиться с

ней.

Затем вы можете ее потрогать. Попробовать, где вам будет приятно, а где, может быть, немного больно.

Не осуждайте себя, просто полюбопытствуйте, словно вы встретили нового интересного друга.

2) Контроль.

Вы привыкли все держать под контролем и вам трудно отпустить себя.

Открыться, отпустить себя и отдаться во власть чувств – вот, что вам нужно, чтобы оказаться далеко за пределами вашего измерения.

Звучит невероятно, я знаю.

Но если вы действительно хотите изменить эту жизнь и пробудить оргазмы, вам надо будет сделать это. По-другому никак.

Вам нужно желать оказаться там целиком, абсолютно беззащитной, открыв свою глубоко запрятанную сущность и полностью отдать себя.

Отдаться чувствам невероятно просто и одновременно крайне сложно. И где-то там, на пороге ваших двух “я” вы можете попасть в новое состояние себя. И весь вопрос в доверии, а не в чем-то конкретном. Просто полное доверие во что-то прекрасное.

Проникнуть глубже своих возможностей, отдаться сильнее, своих ожиданий. И даже еще немного больше.

Довериться и открыть свое нежное сердце своему партнеру крайне важно для женщин. Потому что женские оргазмы имеют сильную эмоциональную составляющую, в которой должно участвовать наше сердце.

Отпустить все тормоза – вот главное правило этой игры.

Потому что между сердцем и покорностью существует специальная связь.

3) Доверие.

Если ваши сексуальные связи случайны, а партнеры не задерживаются больше, чем на одну ночь, то даже не рассчитывайте испытать эти глубокие вагинальные оргазмы.

Такие оргазмы не происходят во время случайного секса.

Я не осуждаю случайный секс. Дело в том, что когда происходят глубокие оргазмы, а они, как правило приходят вследствие глубоких чувств и вдумчивого секса, и случайный секс становится для них препятствием. Поверьте мне, я знаю на собственном опыте.

Также, если у вас с партнером существуют нерешенные вопросы, то это может заставить вас почувствовать себя скованно и заблокировать оргазмы.

Но это не должно задерживать вас. Обсудите все проблемы и идите в кровать.

4) Продолжительность занятий любовью.

Большинство женщин не могут достигнуть оргазма за 10 минут. Даже за двадцать. Женщине требуется как минимум тридцать минут занятий любовью, чтобы достичь настоящего глубинного оргазма.

Такой оргазм невозможен, если ваши занятия заканчиваются эякуляцией партнера – статистика говорит нам, что обычному парню для этого требуется всего лишь 8,5 минут.

Эти глубокие оргазмы требуют выдержки. Как с его, так и с вашей стороны.

Вам нужно продлить ваши занятия любовью, по крайней мере, до 30-45 минут. А потом вы сможете увеличить это время до 1, 2, 3, 4, 5 часов…. И больше!

Но для этого вам обоим нужно, конечно же, хорошее здоровье.

Вот несколько подсказок для хорошего здоровья: питаться правильно, прекратить все диеты по снижению веса, принимать целебные травы и работать над собой.

5) Слабая вагина.

Это обычный для большинства женщин случай, особенно для тех, кто никогда ничего не делал для укрепления вагинальных мышц.

Сильная вагина – это вагина в тонусе, гибкая и хорошо смазанная. Нет никаких сложностей в том, чтобы выделить разные группы мышц внутри нее ( да, их там целая куча), и сжимать ее таким образом, чтобы помочь своему партнеру сдержать эякуляцию или добавить удовольствия вам обоим во время секса. Вашему партнеру понравится.

Хотите попробовать?

Иногда слабость и немота вагины сопутствуют сухости и болезненности внутри нее.

Рецепт для таких случаев следующий: внутренний массаж и упражнения с нефритовым яйцом.

6) Вы думаете “Возможно, это не для меня”.

Многие женщины изо дня в день ждут и надеются, что в один прекрасный день они испытают оргазм. А он не происходит. Тогда они начинают сомневаться в том, что они способны оргазмировать. А потом они теряют надежду.

Пожалуйста, не делайте этого!

Я еще не видела женщин, которые благодаря силе своего желания проработать этот вопрос, не испытывали оргазм.

Получать оргазмы и все удовольствия мира – это наше право с рождения.

И это для вас.

Если у вас есть история, про ваш собственный оргазмический опыт, которой вы хотели бы поделиться – расскажите ее в комментариях или пришлите мне на e-mail. Я бы хотела её узнать.

 

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.