March 22, 2016

Все мужчины в глубине души мечтают видеть своих женщин счастливыми.
Вас это удивляет? Посмотрите вокруг.
Понаблюдайте, если вам что-то нужно, и вы спросите мужчину «Можешь ли ты мне помочь?», он тут же ответит «Да, как?». Или «Ты можешь кое-что для меня сделать?». Ответом чаще всего будет «Да, что?».
Даже если задание очень трудное, но при это то, что именно женщине нужно — совершенно очевидно, большинство мужчин действительно пойдут на что угодно, чтобы это сделать. Иногда нам просто нужно позволить им это.
И позволить им почувствовать свою силу в этом.
Это очень вдохновляет — чувствовать, что то, что мы можем предложить, получено.
Я часто замечаю, что в самые напряженные моменты жизни я ищу поддержки и защиты мужчин.
Сентябрь… После ссоры с братом я в голос рыдаю, стоя посреди шумной московской улицы. Первое, что я делаю — тянусь к телефону и звоню папе. Он незамедлительно берет трубку. Моя бурная женская энергия, наполняющая эти сильнейшие эмоции, моментально заставляет его включиться в наиболее мужественное состояние, в котором я его когда-либо видела. Мои слова сложно разобрать, потому что я захлебываюсь собственными слезами. Но он воплощает чистейшую осознанность и помогает мне своей полнейшей уверенностью и спокойствием. Это заставляет меня раскрыться с трепетом и глубочайшей благодарностью.
Несколько месяцев назад… Расставание со Скорпионом — пожалуй, один из самых сложных периодов жизни, который может случиться с человеком. Получить отомщение. Это настолько сильно и глубоко ранит, что невозможно пошевелиться. Я лежу застывшая на диване, получив по имейлу очередную порцию этой мыльной оперы. И плачу, громко. И следующая вещь, которую я делаю — поиск контакта с мужчиной.
И затем — слава богу — мой дорогой друг Е., у которого я остановилась в это время, возвращается домой. И он создает для меня душевное, комфортное пространство, в котором я могу делать все то, что мне сейчас так необходимо (плакать, кричать, выговориться, ругаться).
Это пара ярких примеров, но и помимо этого мужчины вокруг постоянно очень трогают меня своей глубочайшей заботой и поддержкой.
И на самом деле во многом это все о том, чтобы позволить им делать это.
Обычно мы не достаточно выражаем мужчинам свою признательность, мы принимаем все эти вещи за должное и не показываем им, какие они на самом деле прекрасные воины. Или нам просто кажется, что это настолько очевидно, что не требует объяснений.
И все же для них невероятно важно почувствовать признание от женщины, услышать о каждой даже самой малейшей вещи, которая делает нас счастливыми. Каждый мужчина хочет быть героем. И когда он не верит, что является таковым… Он чувствует себя кастрированным.
Я так глубоко ценю, когда мужчины не сдаются, когда они открывают свое сердце и свою смелость, когда они стремятся к вещам, которые их пугают… Я так люблю то, как сильно в глубине своего сердца каждый мужчина хочет видеть женщину счастливой. И я люблю глубокую сущность мужественности каждого мужчины.
Я хочу пригласить вас выразить свою признательность хотя бы пятерым мужчинам на этой неделе. И будьте щедры в словах, выражайте их четко, продуманно, с примерами того, что вас особенно тронуло.
Давайте внесем свой вклад в магию этого мира.
 

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.