March 21, 2016

Среди женщин существует убеждение, что ее партнер – это единственный человек, который  способен доставить ей удовольствие. Тот, кто может довести ее до оргазма и пробудить ее чувственность.

Да, ваш партнер может вас раскрыть, но только если вы уже готовы к этому.

 

Я должна вам кое-что рассказать: для того, чтобы почувствовать экстаз в свое теле, вам совсем не надо состоять в отношениях.

 

На самом деле у вас (да, у вас) существует масса способов доставить себе удовольствие, даже не притрагиваясь к себе. Это как раз то, что часто неожиданно происходит с участницами мастер-класса Таинственной Женственности. Это происходит потому, что создается пространство, в котором женщинам позволено быть собой и выражать себя ТАКИМИ, какие они есть на самом деле. После мастер-класса очень часто я слышу одни и те же признания: “О боже, я и не знала, что я могу это сделать! Теперь я чувствую прилив сил!”

 

 

Эрос – наша сущность,

наши тела – эротичны,

наслаждение – естественно.

 

 

Многие из нас должны научиться перестать сдерживаться.

 

Когда мы обладаем нашей чувственностью, нашей воспламеняющейся эротической сущностью, нашей сексуальностью – мы видим и чувствуем жизнь шире, во всех ее аспектах.

 

Даже сейчас: вы чувствуете легкое покалывание в своем теле? Может быть в вашей вульве, или вокруг груди, в ногах или во лбу? Или вы можете почувствовать легкий ветерок, ласкающий вашу кожу? Замрите, прочувствуйте это ощущение, вдохните и погрузитесь в него. Почувствуйте удовольствие от него, позвольте себе насладиться им.

 

Это ваше право с рождения.

 

Степень, с которой мы обладаем нашей чувственностью – это степень, с которой мы обладаем собственными жизнями.

 

До тех пор, пока вы не обладаете вашей чувственностью, вы будете всегда зависеть и нуждаться в отношениях, будете искать их. Это совсем не привлекательно, и это –  верный путь к отдаче собственной силы.

 

Вы можете думать, что ваш гинеколог, или парень, или девушка, или возможно ваша мама знают больше о вашей сексуальности или гениталиях – и это будет большой ошибкой.

 

Когда вы думаете, что кто-то другой управляет вашим наслаждением, то это означает, что вы – гость в своем теле. Не самое вдохновляющее ощущение.

 

Взять полностью контроль над своим телом и своими ощущениями – большое дело. И это полностью поменяет правила игры.

 

Многие из нас знают, как доставить удовольствие мужчине, но не знают ничего о том, как удовлетворить себя. Вот почему так мало мужчин знают о том, как доставить удовольствие женщине. И наоборот – все классные любовники, которые встречались в вашей жизни, были обучены в свое время женщинами.

 

Женщины знают больше о своих зубах, чем о своей вульве.

 

Так было не всегда.

 

В древние времена мужчины и женщины жили, поклоняясь и принося молитве Богине и силе женской чувственности. В доисторическом искусстве вульвы были нарисованы на священных пещерах, алтари были сделаны в виде лобкового треугольника. Люди знали, что женская энергия – это движущая сила всей вселенной.

 

В наши дни все совсем по-другому.

К сожалению.

 

Вместо того, чтобы самим посмотреть и изучить свою киску, женщины предпочитают, чтобы кто-то другой смотрел на их вульву и вставлял медицинские инструменты в их вагины.

 

Мы даже не можем произнести без смущения слова, обозначающие наши половые органы.

 

Женщины не привыкли говорить о своей чувственности без стыда. Чувственность и удовольствие – это темы о которых женщины не говорят, им неловко. И если мы решаемся заговорить об этом, всегда найдется кто-то, заставляющий нас почувствовать, что это грязно, и об этом не говорят.

 

Наши матери немного рассказывали нам об этом. Но их матери говорили об этом еще меньше.

 

Честно говоря, я вижу, что подсознательно многие люди боятся огромной силы, которая будет им доступна, если научатся управлять своим удовольствием.

 

Это страшно, потому что это неизведанно.

Но это – выбор. Обладать силой или нет. Жить полной жизнью или нет. Довольствоваться посредственностью, или обладать чем-то необычным.

 

Женщин, которые выбирают удовольствие, можно выделить из толпы. Они выглядят великолепно. Их жизнь необычна. Они – живые.

 

И, знаете что: если вы выбираете обладание силой, пробуждение, управление своей эротической сущностью, то вы это делаете не только для себя. Вы делаете это для женщин всего мира.

 

Вы делаете это для ваших дочерей и внучек. Потому что каждая из нас – часть картины этой Вселенной. И если мы меняемся, если отдаемся удовольствию и радости – это отражается на всех.

 

 

Save

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.