June 15, 2015

Что самое лучшее в сексе?

Возбуждение? Оргазмы? Подчинение любви? Грязные ругательства? Возможность показать нашу самую гадкую сущность?

Да, все это здорово, но самое лучшее в сексе это близость.

Настоящая глубокая близость.

Близость – это то чувство, которое возникает, когда ты ощущаешь, что ты хочешь кому-то подарить свою душевную теплоту, кому-то, кто очень тебе дорог.

Близость – это эмоциональная связь и твоя ответственность перед партнером.

На самом деле близость может возникнуть и без секса.

Чем ближе отношения между партнерами, тем меньше между ними запретов.

Чем легче мы относимся к нашей сексуальности, тем больше разнообразия в нашей сексуальной жизни. Даже если у нас присутствовали наши внутренние табу ( такие, может быть, как грязные ругательства). Как только мы начинаем жить в комфорте с нашей сексуальностью, мы становимся мощными людьми, людьми наделенными особой силой. Даже наша жизнь становится успешнее.

Но смотрите, я не имею в виду трахайтесь больше и вы станете успешными и счастливыми людьми.

Я говорю о том, что надо построить близкие отношения с партнером, принять нашу сексуальность, жить великолепной сексуальной жизнью, расширять зоны комфорта…

И тогда ваша жизнь изменится.

А теперь у меня для вас еще один вопрос:

Вы когда-нибудь говорили вашему партнеру непристойности?

Если да – то это прекрасно, если нет, и вы стесняетесь или вам стыдно, то это может быть интересный поворот для ваших интимных отношений. Если у у вас нет пока партнера – продолжайте читать, вдруг эти знания пригодятся вам в отношениях с вашим будущим партнером.

И вот почему.

Исследования говорят, что более 80% нашей сексуальной жизни происходит у нас в голове, и это забавно. Это означает, что фантазия, память и желание являются самыми мощными двигательными силами всех действий, происходящих у нас в спальне.

Помните также, что самые хулиганские непристойные разговоры, как правило самые горячие. Одно дело употреблять грязные ругательства в повседневной жизни. Но они приобретают совсем другое значение, когда вы объясняете своему партнеру/ше как именно вы хотите, чтобы он вами овладел/ею овладеть. Расписывая это действие в самых выразительных терминах, которые вы только можете себе представить.

И чем непристойнее выражения, тем больше это вас обоих заводит.

И знаете почему?

Потому что это ТАБУ.

С самого раннего возраста нам внушают, что ругаться плохими словами – нехорошо. Хорошие мальчики и девочки не говорят плохие слова.

Нарушение этого табу вместе с партнером делает вас обоих сообщниками. Вы можете покраснеть или бояться – а что будет, если вас кто-то услышит?

 

Это отличные знаки! Они говорят о том, что вы открыли свою внутреннюю запертую дверь.

Непристойные разговоры это то, что может действительно сделать вашу жизнь богаче, это может вывести ваши интимные отношения на новый уровень. Вы можете чувствовать дискомфорт ( отлично), освежить ваши чувства (еще лучше), заставить вас почувствовать себя очень горячими и самоуверенными (фантастика!)

 

Для меня большое удовольствие говорить непристойности своему партнеру. Иногда даже на людях я могу прошептать ему что-то неприличное.

О том, какая я, на самом деле хулиганка, знает только он, только он видит эти мои скрытые стороны.

Между нами двумя есть кое-что, о чем знаем только мы и никто даже не догадывается об этом. И это так возбуждает!

Помимо веселья и заряда бодрости, я считаю, что это дает свободу той части меня, которая при других обстоятельствах прячется и не так часто проявляется.

Происходит глубокое освобождение чувств.

Попробуйте!

Liberate yourself

Get your free ebook

Sundari Love Practices

5 Simple Tools To Deepen Intimacy

    *I appreciate your trust and promise not to spam.